ГлавнаяФорум

Войти через:
Впервые на Samsung Fun Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой для авторизации.

Как выбрать первый шуруповерт

04 Мар 2021 12:25

Шуруповерт является на данный момент одним из самых фаворитных инструментов, который должен быть не только лишь у проф строителей, да и у хоть какого домашнего мастера. Неограниченное количество моделей, которые на данный момент находятся в продаже, делают выбор неплохого шуруповерта довольно непростым. На что все-таки сначала направить внимание при покупке? Давайте разглядим все главные аспекты выбора по порядку.
https://stroymateriall.ru/ – строительные материалы и инструмент по доступным ценам. Инструмент, защитные средства, малярный инструмент, оборудование для воды, ручной инструмент, расходные материалы, строительное оборудование, садово-парковая техника, электроинструменты, лакокрасочные материалы, антисептики и биоцидные материалы, грунты малярные, интерьерные краски, краски для шифера, бетонных полов, красители, лаки, лазури, растворители, специальные краски, фасадные краски, эмали, напольные покрытия, антискользящие элементы, коврики и дорожки, ковролин, ламинат, линолеум, паркетная доска, плинтус, промышленные полы, спортивные покрытия, средства по уходу за напольными покрытиями, террасная и массивная доска, экзотические покрытия, электрика, автоматика, кабель, провод, розетки, выключатели, коробки, светильники, лампы, система прокладки кабеля.
Сетевой либо аккумуляторный?

Шуруповерты бывают сетевыми и аккумуляторными. Сетевые шуруповерты на данный момент не очень популярны, потому что имеют ограниченную сферу внедрения. У их обычно установлен несъемный патрон под внутренний шестигранник (в главном для установки бит) и употребляют их, к примеру, установщики гипсокартона для крепления листов к железному профилю. Наибольший минус сетевых шуруповертов — это, конечно, наличие кабеля. Сходу пропадает мобильность и удобство работы. Другое дело аккумуляторные шуруповерты, которые кроме автономной работы от аккума могут к тому же употребляться в качестве дрели при наличии быстрозажимного патрона.



https://stroi-instryment.ru/ – Интернет магазин строительной техники и электроники. Найдется все для строительства и ремонта. Электроинструмент, дрели и шуруповерты, перфораторы и отбойные молотки, полировальные и шлифовальные машины, станки, дисковые и торцовочные пилы, наборы электроинструмента, электролобзики, гайковерты и винтоверты, универсальные резаки, электроножницы, ножовки электрические, электрорубанки, строительные фены, фрезеры, строительные пылесосы, паяльное оборудование, пистолеты клеевые, штроборезы, гравера, дальномеры, детекторы, нивелиры, садовый инвентарь, мотокосы, триммеры, культиваторы, мотоблоки, опрыскиватели, воздуходувки, садовые пылесосы, аэраторы, скарификаторы, кусторезы, высоторезы, газонокосилки, садовые измельчители, мотобуры, кормоизмельчители, минитракторы, снегоуборщики, полив и орошение, шланги, цепные пилы, лопаты снегоуборочные, мотопомпы, насосы, насосные станции, строительное оборудование, бетономешалки, дорожная техника, краскопульты, строительные миксеры, лестницы, стремянки, тачки, тележки, штативы, измерительные инструменты, малярный инструмент, венчики для миксеров, ящики и органайзеры, сварочные маски, ручной инструмент, компрессоры, сварочное оборудование, грузоподъемное оборудование, автогаражное оборудование, мойки высокого давления, обогреватели, домкраты, канистры, пускозарядные и зарядные устройства, аксессуары к компрессорам, наборы торцевых головок, наборы ключей, силовое оборудование, генераторы, электростанции, стабилизаторы напряжения, двигатели, источники бесперебойного питания, аккумуляторы, удлинители.

https://stroitech.dp.ua/ – Интернет-магазин строительного инструмента. У нас вы найдете по доступным ценам: Бензобуры, бетономешалки, виброплиты, гайковерты, дрели, дровоколы, измерительные приборы, клеевые пистолеты, компрессоры, краскораспылители, лестницы и стремянки, лобзики, наборы инструментов и ключей, ножницы по металлу, перфораторы и отбойные молотки, пилы, плиткорезы, пневмоинструменты, промышленные фены, пылесосы промышленные.



По сути одни из важнейших свойств неплохого шуруповерта — это легкость и эргономичность. Эти плюсы проф строители ставят на 1-ое место, так как с легким шуруповертом еще меньше устаешь при монтаже различной степени трудности. Это позволяет выполнить еще больший объем работы за наименьшее количество времени. Это очень принципиально! К примеру, шуруповерт BOSCH GSR 10,8-2-LI весит чуток меньше килограмма! Им будет комфортно не только лишь собирать мебель, да и работать на высоте.

https://bitum.info/ – БИТУМ – Интернет магазин электроинструмента и строительных материалов. У нас найдется все для ремонта и строительства. Перфораторы, бетономешалки, пилы, стремянки, защитные средства, гипсокартон, все для сантехники, плитка, эмали, ковролин и многое другое.

Напряжение питания

https://doma-stroi.com/ – гипермаркет строительных материал и электроинструмента. 3% направлений. Гидроизоляция, битумно-гидроизоляционные мастики и эмульсии, герметики, гидроизоляционные мембраны, пена монтажная, строительный клей, гипсокартон и комплектующие, гипсокартон, пазогребневые плиты, кафельная и тротуарная плитка, керамическая плитка, керамогранит.
Далее стоит направить внимание на напряжение питания шуруповерта, а проще говоря на “вольтаж”. Чем больше напряжение аккума, от которого питается шуруповерт, тем лучше его технические свойства. Сначала это вращающий момент. Чем больше вращающий момент, тем больше поперечник самореза, который вы можете этим шуруповертом завернуть.

Вращающий момент
https://strojtehnika.od.ua/ – инструмент для ремонта и строительства в Одессе. Электроинструмент, садовая техника, уборочная техника, строительное оборудование, силовая техника, ручной инструмент, гараж и авто, садовая мебель и декор, все для бассейна.
Легкость и эргономичность
Вращающий момент охарактеризовывает вращательное действие силы на жесткое тело. Представьте, что у вас есть гайка, которую нужно затянуть ключом. Для этого вы прикладываете к ключу силу. Итак вот вращающий момент — это произведение этой самой силы на длину ключа. Исходя из убеждений физики ключ — это рычаг. Чем больше рычаг, тем больше вращающий момент, который создается в месте прикладывания силы. К примеру, вращающий момент 30 Нм, который способен создавать шуруповерт BOSCH GSR 10,8-2-LI, можно было бы представить в виде трехметрового рычага, к которому подвешен грузик массой 100 гр. Но вот если б рычаг был всего 30 см, то к нему пришлось бы уже подвесить груз массой 10 кг!

Почему же вращающий момент так важен для заворачивания саморезов большой длины и поперечника. Все очень просто! Чем длиннее саморез, тем больше сила трения, которая будет действовать при его заворачивания. Она будет становиться все посильнее и посильнее по мере того, как саморез будет обворачиваться в материал.

Емкость аккума

Емкость аккума охарактеризовывает время автономной работы вашего шуруповерта. Направьте внимание, чем больше напряжение питания вашего шуруповерта, тем большей емкости необходимы батареи, чтоб инструмент работал подольше. Вот поэтому, к примеру, на массивные 18-вольтовые шуруповерты Metabo ставятся батареи емкостью до 5,2 Ач.



Дополнительные функции

Также воздействовать на выбор того либо другого шуруповерта могут дополнительные функции. К примеру, наличие нескольких режимов установки вращающего момента, которое позволяет регулировать силу затяжки самореза.



Полезной опцией является тормоз мотора, с помощью которого шуруповерт мгновенно останавливается сходу после того, как вы отпустили кнопку включения.

Современные проф шуруповерты владеют индикатором заряда батареи. При помощи этой функции можно просто держать под контролем длительность работы от данного аккума.



Некие модели шуруповертов Metabo имеют дополнительный импульсный режим работы. Он позволяет просто откручивать очень затянутые саморезы, также сверлить твердые материалы.



Также на данный момент появились шуруповерты с бесщеточным движком. Такая разработка позволяет значительно прирастить срок службы шуруповерта.

Если для вас нужно использовать шуруповерт для сверления, к примеру, бетона, то стоит направить внимание на шуруповерты с функцией удара.



Что вы думаете об этом?
Для того чтобы оставить комментарий, Вы должны войти или зарегистрироваться (быстро).

vasilijdzhig0

Заголовок блока

интересная и познавательная информация о машинах. Тюнинг, ремонт, обслуживание